О компании Мебель Изделия из массива Услуги Материалы Статьи Контакты

Ламинированная ДСП

Продажа ламинированного ДСП в МинскеКомпания Приорити Групп осуществляет поставку и реализацию ламинированных древесно-стружечных плит (ЛДСП) в Минске и по всей Беларуси на протяжении многих лет.

Наши основные поставщики – компании "Эггер" и "КроноУкраина". Это ведущие европейские производители ламинированной ДСП и сопутствующей плитной продукции (шлифованной ДСП, ДСтП, ЛМДФ, МДФ, ДВПО). Долгосрочное сотрудничество с этими компаниями позволяет нам постоянно расширять ассортимент ЛДСП и предлагать материалы только высокого качества по демократичным ценам.

Поскольку все плиты ЛДСП изготавливаются из древесины для технологических нужд и отходов, образующихся после обработки дерева, то цена ламинированной ДСП всегда намного ниже, чем стоимость изделий из натурального дерева или шпонированной древесины. Таким образом, ламинированная ДСП – это недорогой материал, который позволяет изготавливать красивую и долговечную мебель с минимальными затратами.

Продажа ламинированной ДСП и других видов древесно-стружечных плит (ДСП, ДВПО, ламинированная ДВП, кромка меламин) осуществляется со склада компании Приорити Групп в Минске. Предлагаемое ЛДСП соответствует действующим ГОСТам, обязательно сопровождается гарантийными обязательствами и сертификатами производителя, а также фирменным сервисом нашей компании.

Компания Приорити Групп продает ЛДСП в Минске как оптом, так и в розницу. При этом:

  • Мы оперативно выполняем любые заказы. По Вашему требованию мы готовы поставить ЛДСП необходимой толщины и цветовой гаммы.
  • Мы выполняем комплексное сопровождение всех заказов от момента заключения договора до доставки материала на склад (или предприятие) клиента.
  • Мы постоянно следим за качеством продаваемых материалов.

Также в нашей компании разработана гибкая ценовая политика. Для постоянных клиентов действуют система скидок и специальные предложения.

Дополнительно компания Приорити Групп оказывает услуги деревообработки по распилу ДСП и ДВП, оклейке кромкой ПВХ, фрезеровке, сращиванию, присадке, сборке и др. Позвоните нам, наши менеджеры ответят на все Ваши вопросы.

Также см.: Барные стойки – реализованный проект.


« Назад

Интересно почитать
3D-фрезеровка в Минске

Современную художественную обработку натуральной древесины невозможно представить без 3D-фрезеровки…

Общие правила ухода за акриловыми фасадами

Широкая цветовая гамма и глянец акрилового пластика делают мебель необычайно красивой и выразительной…

Общие правила ухода за зеркалом и стеклом

Без соблюдения элементарных правил ухода на стеклянных и зеркальных поверхностях со временем могут появиться…

Правила эксплуатации корпусной и встроенной мебели

Мебель способна прослужить долго, если за ней осуществляется надлежащий уход и соблюдаются основные…

Уход за мебелью из массива

Мебель из массива – это красивое дополнение любого интерьера, создающее уникальную, естественную обстановку…

Поделитесь:
(+375 17) 346-90-05
E-mail: info@priority-group.by