О компании Мебель Изделия из массива Услуги Материалы Статьи Контакты

Встроенная мебель – сплошные плюсы

Согласитесь, обустройство маленькой квартиры равносильно собиранию мозаики. Хочется не только иметь в доме красивую, функциональную мебель, но и расположить ее так, чтобы визуально расширить жилое пространство. В такой ситуации все элементы мебели должны идеально подходить друг к другу, а каждый сэкономленный метр становится находкой для хозяев.

Мы рекомендуем Вам рассмотреть преимущества использования встроенной мебели. На радость хозяйкам, встроенная мебель позволит не только сэкономить много места, но удобно разместить и скрыть от внимания гостей и домочадцев множество вещей. Квартира приобретет порядок и ухоженный вид.

Встроенная мебель на заказ

Что подразумевается под понятием встроенная мебель? Чаще всего – это пристенные шкафы, шкафы-купе и шкафы-перегородки. Однако шкаф-купе – это лишь один наиболее яркий представитель класса встроенной мебели. Встроенной можно сделать любую мебель.

Так в чем же ее особенности?

Корпусной называют мебель, которая имеет самостоятельный корпус – это жесткая конструкция, состоящая из задних и боковых стенок. За счет этого корпусную мебель можно свободно перемещать с одного места на другое.

Встроенная мебель, напротив, собственного корпуса не имеет; функции корпуса выполняют стены, пол и потолок помещения. Поэтому встроенная мебель всегда изготавливается под размеры конкретного помещения.

Встроенная мебель

Рассмотрим более подробно, какими еще особенностями обладает встроенная мебель.

  1. Поскольку у встроенной мебели нет боковых стенок, то на ее изготовление идет гораздо меньше материалов, а значит, и стоимость будет ниже.
  2. Встроенная мебель может встраиваться практически в любые места, будь то ниши, углы, мансарды, под лестницами, а в домах со свободной планировкой или частных домах, таких "неудобных" пространств бывает достаточно много.
  3. За счет использования встроенной мебели можно удачно скрыть любые недостатки в планировке помещения.
  4. Еще одна особенность – это вариативность. Поскольку встроенная мебель изготавливается на заказ, то фантазия дизайнера практически ничем не ограничена. Встроенная мебель широко применяется во множестве современных и исторических стилей: от лофта до фьюжена, от классицизма до готики. Вы получите действительно эксклюзивный интерьер.
  5. Встроенная мебель всегда изготавливается под размеры конкретного помещения, приобрести ее можно только по индивидуальному заказу.
  6. Монтаж встроенной мебели требует высокой квалификации и знаний. Поэтому, как правило, сборка и установка мебели выполняются профессиональными специалистами компании Приорити Групп.
  7. После установки встроенная мебель исключает какой-либо перенос на другое место.

Встроенная мебель на заказ

В любом случае, если Вы решили разместить у себя дома встроенную мебель, то можно проконсультироваться с нашими специалистами. Профессиональные дизайнеры компании Proirity Group помогут Вам максимально эффективно решить проблему экономии пространства. Мы сможем разработать функциональный дизайн с учетом интерьера Вашей комнаты и желаемого стиля. Материал, из которого будет изготовлена мебель, Вы сможете выбрать сами. В нашем арсенале широкий выбор материалов различной фактуры, текстуры и цветовой гаммы. Встроенная мебель может выполняться в комбинированных вариациях: используя ротанг, цветные и матовые зеркала, ЛДСП, имитирующие различные породы дерева, декоративный пластик. Все это дает неограниченные возможности для дизайнерских решений и воплощения в жизнь задумок заказчика, даже если эти задумки полны амбиций и изобилуют необычными элементами.

Также см.: Каталог встроенной мебели Priority Group.


« Назад

Интересно почитать
3D-фрезеровка в Минске

Современную художественную обработку натуральной древесины невозможно представить без 3D-фрезеровки…

Общие правила ухода за акриловыми фасадами

Широкая цветовая гамма и глянец акрилового пластика делают мебель необычайно красивой и выразительной…

Общие правила ухода за зеркалом и стеклом

Без соблюдения элементарных правил ухода на стеклянных и зеркальных поверхностях со временем могут появиться…

Правила эксплуатации корпусной и встроенной мебели

Мебель способна прослужить долго, если за ней осуществляется надлежащий уход и соблюдаются основные…

Уход за мебелью из массива

Мебель из массива – это красивое дополнение любого интерьера, создающее уникальную, естественную обстановку…

Поделитесь:
(+375 17) 346-90-05
E-mail: info@priority-group.by