О компании Мебель Изделия из массива Услуги Материалы Статьи Контакты

3D-фрезеровка в Минске

Современную художественную обработку дерева невозможно представить без 3D-фрезеровки.

Обычные фрезерные станки обрабатывают поверхность деревянной заготовки только в двух плоскостях. Поэтому, чтобы получить объемное изделие, на таком станке необходимо выполнить несколько подходов. Но существуют специальные фрезерно-гравировальные станки, которые умеют работать сразу в трех плоскостях. Обработка материала на них называется 3D-фрезеровкой.

3D-фрезеровка в Минске

Минская компания "Приорити Групп" использует современный, качественный и точный фрезерно-гравировальный станок с числовым программным управлением (ЧПУ). Он позволяет воплощать в жизнь проекты, которые очень тяжело реализовать вручную. 3D-фрезерование позволяет с ювелирной точностью вырезать объемные изображения любой сложности. В результате самый обыкновенный интерьер можно превратить в уникальное произведение искусства.

При помощи технологии 3D-фрезеровки наши мастера изготавливают потрясающие изделия, такие как: резные балясины для деревянных лестниц, наличники, пилястры, мебельные карнизы, барельефы, деревянные скульптуры, мебельные 3D-фасады и многое другое.

Условия обработки

Используемый нами фрезерный станок позволяет обрабатывать изделия с максимальными габаритами 2500х1500х200 мм. Однако, творческий подход, профессионализм и оптимальная разбивка на составные элементы во время подготовки 3D-моделей позволяют нам изготавливать изделия практически любых размеров.

Непосредственно 3D-фрезеровка включает в себя следующие работы:

  • подготовка математической модели;
  • трехмерное проектирование заготовки для фрезерования;
  • изготовление заготовки;
  • написание программы для станка;
  • фрезерование на станке с ЧПУ;
  • шлифовка, доводка и покрытие детали.

3D-фрезеровка может выполняться на любом выбранном заказчиком материале: любые породы древесины, фанера, МДФ, ДСП, ЛДСП и другие.

3D-фрезеровка в Минске

Если Вы заказываете у нас готовое изделие (от эскиза до результата), то разработка 3D-модели для фрезеровки является нашей задачей.

Если же Вы хотите решить какую-то отдельную задачу фрезеровки конкретного объекта, то файлы для работы принимаются в одном из следующих форматов: 3ds Max, STL, AutoCAD, Rhino, Solidworks, ACIS, STEP, IGES, Pro/Engineer, Catia, Cimatron, DMT, DGK, Parasolid, Unigraphics.

Стоимость 3D-фрезеровки

На январь 2016 года цена 3D-фрезеровки рассчитывается для каждого проекта индивидуально исходя из базовой стоимости 1 часа работы станка, которая составляет от  500000 до 1000000 белорусских рублей и зависит от сложности и объема заказа.

Стоимость порезки (раскроя): от 12000 до 45000 белорусских рублей за 1 погонный метр в зависимости от типа материала и толщины листа.

Также см.: Изделия из массива.


« Назад

Интересно почитать
Общие правила ухода за акриловыми фасадами

Широкая цветовая гамма и глянец акрилового пластика делают мебель необычайно красивой и выразительной…

Общие правила ухода за зеркалом и стеклом

Без соблюдения элементарных правил ухода на стеклянных и зеркальных поверхностях со временем могут появиться…

Правила эксплуатации корпусной и встроенной мебели

Мебель способна прослужить долго, если за ней осуществляется надлежащий уход и соблюдаются основные…

Уход за мебелью из массива

Мебель из массива – это красивое дополнение любого интерьера, создающее уникальную, естественную обстановку…

Поделитесь:
(+375 17) 346-90-05
E-mail: info@priority-group.by